Заблокировать сим-карту «Мегафона»?

Мегафон Сим-карты Справка

Первое, что нужно помнить – услуга платная. И хотя первые семь суток плата не взимается, не означает, что расходов удастся избежать. С 8-го дня будет взята плата сразу за месяц со дня подачи заявки. Второе – не путайте эту услугу с отказом от пользования сотовой сетью. В последнем случае восстановить номер уже не удастся.

Как временно заблокировать симку?

Путей три:

  1. Звонок на телефон горячей линии.
  2. Личное присутствие в центре обслуживания абонентов.
  3. При помощи личного кабинета Мегафон.

Последний случай не требует документального подтверждения прав собственника.

В первых двух случаях потребуются паспортные данные, и если карта не ваша – услуга недоступна. На сайте в меню настройки нужно найти соответствующую опцию и пользуясь подсказками, в два клика заблокировать карту. Для разблокировки пути идентичны.

4 thoughts on “Заблокировать сим-карту «Мегафона»?

    1. Для того, чтобы проверить какие есть платные услуги на номере, воспользуйтесь инструкцией здесь – отключение услуг. Так же Вы всегда можете позвонить по телефону бесплатной горячей линии оператора для решения вопроса в индивидуальном порядке. Вас проинформируют о наличие на телефоне платных опций и способах их отключения.

  1. Ничего хорошего не нашел. Не показывает даже то, сколько минут истратил с момента подключения данного тарифа. Ничего не понятно.

  2. Как заблокировать сим-карту за ненадобностью?
    Покупалась на территории России, теперь проживаю в Луганской Народной Республики.
    Как быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − восемь =