Восстановление сим-карты «Мегафон»

Мегафон Сим-карты Справка

Такая услуга доступна. Причем будут сохранены все бонусные балы, денежные средства, тарифные минуты и гигабайты интернета. И чтобы получить на руки новую карту с тем же номером нужно пойти по одному из путей:

  1. Воспользоваться данной опцией в личном кабинете Мегафон.
  2. Явиться в сервисный центр или офис мобильной связи.
  3. Подать заявку по телефону.

Как восстановить симку?

Чтобы процедура была завершена с первого раза, позаботьтесь, чтобы под рукой был паспорт, а при наличии договора на обслуживания, и он тоже. Явка в офис и заявка по телефону предполагает общение с оператором, которому нужно доказать, что карта оформлена на вас.

В личном кабинете присутствует опция, позволяющая решить эту проблему. Вход в систему уже является подтверждением, что вы – владелец. Выберите тип симки, которая вам необходима, а также способ доставки. Новую карту можно будет забрать в салоне связи (при предъявлении паспорта) или получить с доставкой по указанному адресу.

3 thoughts on “Восстановление сим-карты «Мегафон»

    1. Получил сим карту 21 января 19 года в замен утерянной на счету 0 рублей. на следующий день после вставки карты терминал не принял оплату . Захожу в личный кабинет через смартфон автоответчик просит набрать цифры а как смогу сделать если я на телефоне.

  1. 11,03,2019 г я обратился в техническую поддержку с вопросом об участившихся случаях самопроизвольного отключения SIM-карты при наличии положительного баланса. В качестве одного из советов мне рекомендовали
    заменить карту на новую с сохранением номера телефона, что меня очень это устраивало. 12,03,2019 г я обратился
    в ближайший салон,приобрел новую карту с сохраненным номером,но после этого у меня возникли проблемы
    по линии Сбербанк- онлайн где мне ответили,что ошибка допущена оператором сотовой связи. Общение с виртуальным помощником к положительному результату не привели ( таких случаях хотелось бы общаться с живым человеком) Прошу срочно разобраться и принять меры по указанной проблеме, так как в настоящее время я испытываю серьезные неудобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − два =