Отзывы о Мегафоне

Мегафон


Компания «Мегафон» — это не только качественный оператор связи, но еще и один из лучших интернет- и телепровайдеров России и республик. Чтобы судить о качестве той или иной компании, нужно прочесть отзывы реальных пользователей ее услугами. Как показывает статистика, «Мегафон» — одна из лучших компаний на современном рынке телеоператоров и сетевых компаний, которая более двадцати лет улучшала свою работу и задавала ритм другим компаниям для роста и достижения новых вершин. Статистика 2016 утверждает, что компания «Мегафон» обслуживает более 75 миллионов жителей России и республик.

Конечно, без плохих отзывов не обойтись, да и не существует в мире продукта, который бы нравился абсолютно всем. Но возьмем статистику комментариев, и большой их процент — это положительные и хвалебные отзывы о работе компании, о качестве обслуживания, а также о заботе о клиенте, ведь компания действительно улучшает качество своей работы с каждым месяцем и не игнорирует гневные комментарии, а, наоборот, прислушивается к ним и делает все, чтобы их становилось все меньше.

Все о компании и даже больше вы сможете прочесть у них на официальном сайте или же обсудить работу «МегаФон» на одном из форумов.

3 thoughts on “Отзывы о Мегафоне

  1. Здравствуйте! Хочу спросить, почему так быстро заканчиваются деньги на моем трафике? Чем больше денег пополняю , они сразу заканчиваются. 3 июля 500 р, 5-го 850 рублей,а сегодня осталось на счету только 640 р. Пользуюсь модемом ,загрузка минимальная, секунды 2 смотрю кино, секунды 3-4 жду загрузки , на просмотре смотрю только рекламу ,как начнется кино — стоп , ничего не показывает , компьютер даже не выключается. Пожалуйста ,проверьте ,только за 7 июля меня вот так водили за нос, зря деньги истратила , разве так можно? Мегафон-Сибирь очень медленно загружает ,как будто специально время тянет. Разве это порядочно?

  2. 7 июля 2018г с моей карты «мир» были посланы деньги в размере 500 руб на номер 921 960 28 xx, но эти деньги не пришли на указанный номер. Прошу разобраться.

  3. я в шоке от вашего мегафона
    бабушке на телефон прилетела смс она даже рассмотреть её не успела а платная услуга уже активировалась дозвониться до оператора это нечто фантастическое в общем не связь а сплошной бардак
    как от вас еще клиенты не разбежались

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *